1. Home
  2. Flux de travail
  3. Contribution d’un tiers dans le cadre d’un flux de travail Headlight

Contribution d’un tiers dans le cadre d’un flux de travail Headlight

Headlight permet aux clients de configurer des flux de travail qui nécessitent l’intervention de tiers. Les fournisseurs sont généralement impliqués dans des processus tels que les commandes de voitures, les demandes de cartes d’énergie, etc.

Lorsqu’un flux de travail est configuré pour demander la contribution d’un tiers, ce dernier reçoit une notification par courrier électronique. Cela peut ressembler à ce qui suit :

Lorsque le tiers clique sur « Aller au formulaire », il est dirigé vers une page web où il peut ajouter les données requises, telles que des réponses à choix multiples, des fichiers, des dates ou des réponses libres.

Les clients ont la possibilité de personnaliser entièrement ces types de formulaires et les questions qu’ils contiennent. Cela leur permet de demander des informations à des fournisseurs ou à d’autres parties externes de manière structurée et efficace.

Voici un exemple courant :

Si vous avez reçu un formulaire et que vous ne comprenez pas ce qu’il faut faire, veuillez contacter support@letitfleet.com ou la personne de contact mentionnée dans le formulaire.