1. Home
  2. Flux de travail
  3. Lier des documents à des véhicules ou à des employés dans Headlight via des formulaires

Lier des documents à des véhicules ou à des employés dans Headlight via des formulaires

Lors du téléchargement de documents dans Headlight, la configuration du formulaire joue un rôle crucial en associant automatiquement le document téléchargé au bon véhicule ou au bon employé.

Détails de la configuration

Références prédéfinies: Dans les paramètres de configuration du formulaire, les références sont prédéfinies pour relier les documents téléchargés directement à un véhicule ou à un employé spécifique.

• Pour les véhicules, vous pouvez inclure un paramètre tel que {{car.car_id}} dans la configuration qui lie automatiquement le document à l’identifiant unique du véhicule dans Headlight.
  • Pour les employés, une configuration similaire est utilisée, où un paramètre de référence de l’employé peut être configuré pour établir la connexion lors du téléchargement du document.

En configurant le formulaire de cette manière, tout document téléchargé via le formulaire aura un lien prédéterminé avec un véhicule ou un employé, comme spécifié par les paramètres définis lors de la configuration du formulaire. Cela garantit que les documents sont liés de manière précise et efficace aux enregistrements corrects sans nécessiter de saisie manuelle ou d’association après le téléchargement.