1. Home
  2. Arbeitsabläufe
  3. Verknüpfung von Dokumenten mit Fahrzeugen oder Mitarbeitern in Headlight über Formulare

Verknüpfung von Dokumenten mit Fahrzeugen oder Mitarbeitern in Headlight über Formulare

Beim Hochladen von Dokumenten in Headlight spielt die Konfiguration des Formulars eine entscheidende Rolle, um das hochgeladene Dokument automatisch mit dem richtigen Fahrzeug oder Mitarbeiter zu verknüpfen.

Details zur Konfiguration

Voreingestellte Referenzen: In den Konfigurationseinstellungen des Formulars sind Referenzen voreingestellt, um hochgeladene Dokumente direkt mit einem bestimmten Fahrzeug oder Mitarbeiter zu verknüpfen.

• Für Fahrzeuge können Sie einen Parameter wie {{car.car_id}} in die Konfiguration aufnehmen, der das Dokument automatisch mit der eindeutigen Kennung des Fahrzeugs in Headlight verknüpft.
  • Für Mitarbeiter wird ein ähnlicher Aufbau verwendet, bei dem ein Mitarbeiter-Referenzparameter konfiguriert werden kann, um die Verbindung beim Hochladen von Dokumenten herzustellen.

Wenn Sie das Formular auf diese Weise konfigurieren, hat jedes über das Formular hochgeladene Dokument eine vorgegebene Verbindung zu einem Fahrzeug oder einem Mitarbeiter, wie durch die bei der Einrichtung des Formulars festgelegten Parameter festgelegt. Dadurch wird sichergestellt, dass Dokumente genau und effizient mit den richtigen Datensätzen verknüpft werden, ohne dass eine manuelle Eingabe oder eine Zuordnung nach dem Hochladen erforderlich ist.