1. Home
  2. Arbeitsabläufe
  3. Wie man einen Workflow in Headlight entfernt

Wie man einen Workflow in Headlight entfernt

Schritte zum Entfernen eines Workflows:

1. Navigieren Sie zu „Meine Workflows“:
    • Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Abschnitt „Workflows“ > „Workflow-Konfigurator“ > „Meine Workflows“. Hier werden alle Ihre aktiven Arbeitsabläufe aufgelistet.
  2. Wählen Sie den zu entfernenden Workflow aus:
    • Blättern Sie durch die Liste der Workflows, bis Sie denjenigen finden, den Sie löschen möchten.
    • Klicken Sie auf den Namen des Workflows, um seine Übersicht aufzurufen. Mit dieser Aktion werden die spezifischen Details und Einstellungen des ausgewählten Workflows geöffnet.
  3. Suchen Sie das Mülleimer-Symbol:
    • Schauen Sie auf der Workflow-Übersichtsseite zum oberen Rand der Seite.
    • In der unteren rechten Ecke des Übersichtsbereichs sehen Sie ein Mülleimer-Symbol. Dieses Symbol steht für die Löschfunktion.
  4. Entfernen Sie den Workflow:
    • Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol. Es erscheint eine Sicherheitsabfrage, um sicherzustellen, dass Sie den Workflow löschen möchten.
    • Bestätigen Sie Ihre Wahl. Nach der Bestätigung wird der Arbeitsablauf dauerhaft aus Ihren Arbeitsabläufen entfernt.