1. Home
  2. Benutzerhandbücher
  3. Leitfäden für Mobilitätsverantwortliche
  4. Wie kann ich Rechnungen in Headlight importieren?

Wie kann ich Rechnungen in Headlight importieren?

Für einige Leasinganbieter unterstützt Headlight den Import von Rechnungen in Excel oder csv in die Plattform.

Unter Beschaffung > Rechnungen > Rechnungen finden Sie Ihre aktuell importierten Rechnungen. Hier können Sie per Drag-and-Drop neue Rechnungen desselben Lieferanten einfügen.

Sobald die Dateien hochgeladen sind, wird die automatische Verarbeitung der Rechnungen eingeleitet. Dies kann ein paar Sekunden dauern.

Headlight extrahiert alle Rechnungszeilen aus der Rechnung und ordnet sie den entsprechenden Fahrzeugen im Fuhrpark und Ihrem Personal zu. Außerdem wendet es die Regeln für Kostenstellen und Hauptbuchkonten an, die Sie möglicherweise konfiguriert haben.