1. Home
  2. Guides d'utilisation
  3. Guides pour les responsables de la mobilité
  4. Mise à jour de la politique automobile en tête d’affiche

Mise à jour de la politique automobile en tête d’affiche

Headlight peut être configuré pour réaliser toutes sortes de cas d’utilisation liés à votre politique automobile, par exemple en demandant aux utilisateurs de signer la politique automobile avant de commander une voiture, ou en transmettant la politique automobile à l’assistant Headlight pour qu’il réponde aux questions des conducteurs. Alors, comment faire pour mettre à jour sa police d’assurance automobile ?

Nous décrivons ci-dessous une configuration typique dans laquelle la politique automobile est utilisée dans les flux de travail et alimente l’assistant Headlight.

Téléchargement du document de politique automobile

1. Accès à la section Upload :
    • Allez sur Ressources > Documents dans l’application Headlight.
    • Cliquez sur le signe « plus » situé en haut à droite du tableau pour ajouter un document.
  2. Téléchargement du document :
    • Faites glisser et déposez le PDF de la police d’assurance automobile mise à jour.
    • Donnez un nom au document pour faciliter son identification. Il est recommandé d’ajouter la date sur l’étiquette, en particulier pour les nouvelles versions.

Une fois le document téléchargé, il peut être utilisé dans d’autres parties de Headlight, notamment dans les flux de travail Headlight.

Intégration de la politique des véhicules dans les flux de travail

1. Identifier les flux de travail pertinents :
    • Si vous avez des flux de travail qui utilisent la politique des voitures (par exemple, les accords d’utilisateur), localisez ces flux de travail dans l’application.
  2. Updating the Workflow Steps:
    • Dans le flux de travail, passez à l’étape où l’utilisateur doit signer la police d’assurance automobile ou à l’étape où la police d’assurance automobile est utilisée.
    • S’il s’agit d’une étape d' »approbation », ce qui est typique d’un cas de signature d’une police d’assurance automobile, vous trouverez un bouton« ajouter un document à signer » sous les détails de l’étape.
    • Dans la fenêtre contextuelle, recherchez et sélectionnez la nouvelle police d’assurance automobile téléchargée.

Mettez à jour toutes les références de flux de travail à la politique automobile en conséquence.

Mise à jour de la base de connaissances

En règle générale, la police d’assurance automobile est téléchargée dans la base de connaissances. Cela permet à l’assistant Headlight d’accéder aux informations sur les politiques et de les transmettre aux utilisateurs. Si vous gérez votre car policy dans des éditeurs de documents extérieurs à Headlight, vous pouvez mettre à jour les différents articles de la base de connaissances afin de vous assurer que l’assistant Headlight a accès à la dernière car policy disponible.

Édition d’articles

Pour mettre à jour les articles de la base de connaissances, cliquez sur l’icône « messages » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Base de connaissances » parmi les onglets disponibles. Pour modifier des articles ou des catégories d’articles, vous pouvez cliquer sur l’icône « crayon ».

Générer un PDF de vos articles

Il est également possible de générer un document PDF à partir d’une catégorie d’articles de la base de connaissances. Ainsi, vous pouvez choisir de modifier les articles directement dans Headlight et d’extraire un document PDF pour une distribution ultérieure ou une utilisation dans des flux de travail.

Pour générer un document PDF à partir d’un ensemble d’articles, naviguez dans la base de connaissances et cliquez sur une catégorie d’articles. Dans l’écran qui s’affiche, un bouton représentant une icône PDF apparaît en haut de l’écran. Cliquez dessus pour générer et télécharger un PDF de vos articles.