1. Home
  2. Arbeitsabläufe
  3. Eingabe durch Dritte in einem Headlight-Workflow

Eingabe durch Dritte in einem Headlight-Workflow

Headlight ermöglicht es Kunden, Workflows zu konfigurieren, die Eingaben von Dritten erfordern. In der Regel sind die Lieferanten an Prozessen wie Fahrzeugbestellungen, Energiekartenanforderungen usw. beteiligt.

Wenn ein Workflow so konfiguriert ist, dass er Eingaben von einem Dritten anfordert, erhält der Dritte eine Benachrichtigung per E-Mail. Dies kann folgendermaßen aussehen:

Wenn der Dritte auf „Zum Formular gehen“ klickt, wird er auf eine Webseite weitergeleitet, auf der er die erforderlichen Eingaben machen kann, z. B. Multiple-Choice-Antworten, Dateien, Daten oder Freiformantworten.

Die Kunden haben die Möglichkeit, diese Art von Formularen und die darin enthaltenen Fragen vollständig anzupassen. So können sie auf strukturierte und effiziente Weise Informationen von Lieferanten oder anderen externen Parteien anfordern.

Ein gängiges Beispiel sieht so aus:

Wenn Sie ein Formular erhalten haben und nicht wissen, was Sie tun sollen, wenden Sie sich bitte an support@letitfleet.com oder an die im Formular genannte Kontaktperson.