Comment importer des fichiers d’employés ?

Si Headlight n’est pas intégré à une source de données sur les employés, vous pouvez ajouter les employés manuellement, un par un. Vous pouvez également télécharger un fichier Excel que Headlight peut traiter et utiliser pour importer ou mettre à jour les données relatives à vos employés.

Sous Ressources > Importation, vous trouverez un tableau qui affiche les importations de données relatives aux employés ou aux flottes. Au-dessus de la table, vous avez la possibilité d’ajouter un fichier. Si vous ajoutez un fichier, une boîte de dialogue s’affiche.

Le modèle que vous devez utiliser pour les données relatives à vos employés est disponible ici.

Importation de salariés : Dialogue