1. Home
  2. Flux de travail
  3. Comment basculer un véhicule en tant que véhicule de pool dans un flux de travail ?

Comment basculer un véhicule en tant que véhicule de pool dans un flux de travail ?

Si vous devez mettre à jour le statut d’une voiture pour la désigner comme voiture de pool dans le système Headlight, vous pouvez le faire en utilisant l’opération API « Dated Change ». Cette fonction vous permet de modifier les attributs d’objets versionnés, tels que les voitures, sur la base de dates spécifiées. Voici un guide étape par étape sur la façon de faire basculer une voiture en tant que voiture de covoiturage :

1. Accédez à l’opération de flux de travail de changement de date :
    • Sélectionnez le fonctionnement des phares : Changement de date.
  2. Remplissez les champs obligatoires :
    • Type d’objet : Saisissez « CAR » pour indiquer que l’objet que vous mettez à jour est une voiture.
    • Identifiant de l’objet : Indiquez l’identifiant unique du véhicule, car.car_id, qui identifie de manière unique la voiture dans le système.
  3. Définissez l’attribut à mettre à jour :
    • Attribut : Tapez is_pool_car pour indiquer que vous mettez à jour le statut de véhicule de pool du véhicule.
    • Valeur : Saisissez TRUE pour faire basculer le statut vers une voiture de pool. Si vous devez l’éteindre, vous devez utiliser FALSE.
    • Type : Choisissez boolean comme type d’attribut, car is_pool_car est une valeur vrai/faux.
  4. Spécifiez la date (facultatif) :
    • Date : si vous souhaitez que la modification prenne effet à une date précise, indiquez-la ici. Si aucune date n’est indiquée, la modification sera effectuée à la date d’exécution du flux de travail.